Skiclub Sins > Berichte > 2013-2014 > Bericht Wasserskifahren und Grillplausch 2013
Wasserskifahren bei Sonnenschein aber mittelwarmen Temperaturen
Nach der gemeinsamen Fahrt mit Privatautos in die Badi Cham steigen wir ins Boot ein und werden aufs Floss gebracht, auf welchem wir den ganzen Nachmittag verbringen werden. Nach einer kurzen Einführung in die korrekte Ausführung des Wasserskifahrens und dem wichtigsten Input „stehen wie ein Pflock und Hüfte nach Vorne, dann kann nichts schief gehen“ machen sich die ersten (natürlich aus der Männertruppe) bereit für die Abkühlung im Zugersee.
Wie bereits in den vergangenen Jahren zeigen sich nach kurzer Zeit schon die ersten Talente! Dazu ist zu sagen, dass es jedes Mitglied innert Kürze geschafft hat, auf den Skiern zu stehen.
Nach drei kurzweiligen Stunden auf dem See und vielen guten Gesprächen machen wir uns auf den Weg nach Auw wo der Grillplausch stattfindet. Im Forsthaus haben sich nebst den Wasserskifahrern noch weitere Mitglieder zusammengefunden um das wohlverdiente Grill-Fleisch zu geniessen. An dieser Stelle nochmals herzliche Gratulation dem Seilzieh-Team für den 1. Rang am Seilziehturnier – und vielen Dank für die Fressalien. Nach dem Verspeisen von Fleisch und Salat gibt es noch ein grandioses Desserbuffet.
Abgesehen von den vielen Mückenstichen und dem immer wiederkehrenden Würmli war der Tag mit dem Skiclub ein sehr gelungener Anlass. Herzlichen Dank an den Organisator, den „Chef-Koch“ fürs Anfeuern und Grillieren und den Mitglieder fürs Mitbringen von Salaten und Desserts.
Fotos